Правила: А их нету! Все форумчаны освобожденны от всех-привсех правил! Надеюсь вы довольны! :))

Форум для весёлых и не скучных ребят! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готизм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы относитесь к готизму?...
Что вы чувствуете увидав гота?...
Я ничего....
Мне кажнтся это очень элегантно и изыскано...
Вы?...

0

2

Мне нра готы... Я бы сама стала им... Но... Есть много чего препятствующего этому... Гы((( :)

0

3

Мне тож они нравятся? особенно их одежёнки

0

4

Ау, люди...
Пишите..[i]
[/i]

0

5

Ну что ж,пишу...Только что зарегилась на форум..Только ради этого раздела)
Итак,начну..Субкультура,о которой вы,возможно,говорите,называется готикой...
Готом можно или быть или не быть(как в Гамлете,так и хочется продолжить,но речь,увы,ведется не об этом),невозможно говорить, что стать готом может что-то мешать...родители-это не помеха, ссылаться на нее неразумно,ибо слушать музыку можно по компу и без дисков,одеваться готично можно и без каких-то сурьезно вызывающих,специальных для этого нарядов.Черная юбка,черные колготы(хочется быть сильно moopey,kiber,perkey,колготы можно и порвать,если вам это вкус позволяет),темная кофта,макияж со слабой подводкой глаз,неплохой аксессуар и можно идти на улицу...Ботинки-это тоже не так трудно..Кожа с серебряной змейкой без цветочков и все сойдет...н
о думайте,что угодно,влияние я оказфывать за километры не могу и,что важно,даже не особо хочу..
итак,это была небольшая ремарка...
Теперь по теме..Я сама являюсь готом,из этого можно вывести,что эта субкультура что-то для меня значит,причем что-то -это мягко сказано..Когда я вижу готов,ничего осорбенного я не чувствую..просто оцениваю...Сейчас редко можно без разговоров понять,является человек готом,или нет..так как позеров ох,как много....Главное-мысли,мировоззрение..Я,например,немного удивляюсь,когда мне говорят,что Расмус и Еванесенс-это мего-готика...Готики в них мало,особенно-в группе *The Rasmus*....Когда мне рассказывают о готичности Киркорова,у меня появляется мною любимая шиза...Вообще,готика-понятие широкое,готизм-это совсем не то, что нужно говорить,так как готизм-это , в основном, название стереотипов,я не утверждаю, что без стереотипов нужно жить,но их нужно знать и на этом заканчивать..так я для себя решила)
о готике можно долго говорить.должно быть написано не одно сообщение,но я на этом заканчиваю..

0