Правила: А их нету! Все форумчаны освобожденны от всех-привсех правил! Надеюсь вы довольны! :))

Форум для весёлых и не скучных ребят! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наборы Модератеров

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну-с. Не меньше 20-ти сообщений, репутация 2-3. Максимум 2 раздела.

0

2

Нат, что максимум 2 раздела? И по-моему не оч  удачная идея, всё равно на форуме никого нету, и скучно

0

3

Нар, ты хочешь всё на готовом блюдце? Где, покажи мне хоть один форум без модеров! Народ будет. И скоро. А это не идея.подбирай слова. это "закон" форумов. Тему закрою, это же правила, а как гласит "закон" в таких темах обычно ничего не пишут.

0

4

хм...
пока форум расрастается модераторы как таковые не нужны.
как только появится больше народу - пожалуйста...
а сейчас я считаю это бессмысленным...

0

5

Я создала тему на будущее и хватит, пожалуйста, уже в ней что-то писать

0

6

Наташа, ты уже одолжение делаешь?!...
Сказали же бессмысленно...
Да и если никто не должен  писать, ты -то зачем пишешь?...

0

7

В след. раз буду знать, что надо создавать тему с пустным сообщением.=) Всё, задоблбало....я ухожу..извините меня, если можете.Предательница...да..правильное слово.Вы обе сговорились...все темы, как выпившие комментите тупыми сообщениеями...бессмысленная тема про вопрос насчёт диза? маразм.... я всё сказала....может я во всём виновата...называйте меня как хотите...мне всё равно... Ира, тебе мне нечего сказать... я не хочу с тобой ругаться, но мы с тобой действительно разные люди.Нармина, всё что я хотела-уже сказала....До свидания...

0

8

Угу, спасибо за хамство, ждала тысячу лет...
и в следующий раз если сказать чтото хочешь, то говори мне в лицо а не через форум!

0

9

А в лицо или по телефону ты всегда занята или уроками, или ещё чем-то...

0

10

ух ты! пасибо за "откровенность"...

~Died In Dreams~ написал(а):

Предательница...

она тебя предала?..
а, типа, со мной больше дружить стала?..
ну у тебя и запросы на дружбу, Натали...

0

11

Наталья, слишком многого от всех хочешь!
Ирка, спасибо за поддержку!

0

12

Паа....как трогательно...да пофиг мне всё..я одна не осталась всё равно..у меня куча друзей, если хочешь Нармина-возвращайся, не хочешь-как хочешь

0

13

Куда возвращаться, Натали? В кватирку к тебе? У теюя , что толькоузкий круг друзей в шалаше? Иы  же зама говорила, "я осталась одна... у меня никого нету..." , щас что случилось?

0

14

Ничего.Я поменяла мнение об окружающем мире. Ир, если ты что-то придумала, то делай менее наигранно.Все замечают, ну не все, а "некоторые личности".Ты добилась своего, я отстану от тебя и Нары, но не из-за того, что не сомгла чего-то сделать или ещё что-то, а потому, что поняла, что я не одна. У меня куча суперских друзей-например-Сабина и Альбина. Супер.Фидашка, та же Медина. Офа и Хая. И Натали меня не называй.Я Натали только для родных и близких.Для вас же я уже Солина Наталья Олеговна.

0

15

~Died In Dreams~ , больше ничего не хочешь? Не ожидала от тебя.... Хамство такое, ты обо мне всегда так думала?
Знаешь, я всегда хотела сказать сэтого момента как ма поссорились: если так думаешь обо мне, то отстань от меня навеки! Не бескопоййся мне наплевать не то что у  тебя суперские друзья, у меня тоже их немало, например, Ирка, Хая, Офа и остальные! Всегда тебе чего-то нехватает! То я с Ирой разговариваю, то с Хаей и ты говоришь, мол я с тобой не разговаритвала!
Знаешь что вообще , наплевать мне на тебя и на твоих суперских друзей! СОЛИНА НАТАЛЬЯ ОЛЕГРОВНА!
Такс, меня называй с этой секунды Гусейнова Нармина! Больше никак! Я для тебя умерла, и ты дляя меня умерла! (после таких слов которые ты мне написала и не аткой человек умрёт!)

0

16

Солина... сделай одолжение: прекрати истерику... ты слишком много хочешь... это раз...
второе... если ты думаешь, что я хотела и хочу рассорить вас с Нарминой... тогда ты псих ещё больше, чем я...
третье... кого я играла?.. не хочу быть Еленой Викторовной, хочу быть собой, но, деточка, вот из ит?..
я вообще-то никого не играла... это доказывает, что в тот момент, когда ты писала сообщение:
1. Ты была на нервах.
2. Твои мысли были далеко.
3. Ты говорила совсем не то, что думала...
Полюбэ мне фиолетово... Это твоё мнение... Не все должны падать от меня в обморок и орать:
"Ира, как жалко, что я не увижу тебя целых 4 дня!" (с) Офелия...
ну и самое последнее... прошу впредь, товаришч Солина называть меня только Кишимека Игоревна...
все остальные оклики будут восприниматься враждебно и ассоциироваться с командой "огонь"...
ЗЫ: дружи... я, в отличии от некоторых личностей, известных тебе, не желаю, чтоб человек, с которым я поссорилась,
остался без друзей...
раз мы разные - это прекрасно, что ты это поняла!.. давно было пора...
хорошо, что ты это поняла не слишком поздно...
желаю тебе всего хорошего, Солина...

0

17

Солина, я думала о том разговоре насчёт 5-ого класса и прочее...
Может быть мы ещё подружемся, но не бедм такими как были...
Ту узнала меня, я тебя.. Мы не будем прежними...
И Ира, права ты слишком истеричнА успокой себя...
А что насчёт той проблемы, ну-с например скажи: Это Нармина плохая, она со мной мериться не хотелА, она бяка и бука, она стерва!
С токой как я не хотела помириться!
Ну этож в твоём духе

0

18

:O. Может подчистить темку надо %-)

Отредактировано kept (2009-03-10 11:39:55)

0

19

Не пойму :crazy: Форум живой? или как? :flag:  o.O

0